Lang anhaltende Partnerschaft!

Unser Fleisch kommt von kleinen und mittelständischen Familienbetrieben, die sich zu unseren Richtlinien bekennen!

Regionale Wertschöpfung!

Woher kommt unser Fleisch?

Absolut entscheidend für die Qualität unseres Fleisches ist auch eine lang anhaltende und stabile Partnerschaft mit unseren Erzeugerbetrieben. Wir arbeiten ausschließlich mit kleinen und mittelständischen Familienbetrieben die sich zu unseren Richtlinien bekennen!

Alle unsere Partner sind junge und innovative Familien, die sich mit nachhaltiger Erzeugung hochwertiger Lebensmittel beschäftigen und sich um die langfristige Erhaltung von Bodenfruchtbarkeit und Biodiverstität Gedanken machen.

Mit Fleisch aus dem Zartgerecht Konzept entscheiden Sie sich für ein NACHHALTIG ERZEUGTES STÜCK ESSKULTUR. Denn wir setzen auf bäuerliche Landwirtschaft, regionale Wertschöpfung und möglichst kurze Transportwege zum Schlachthof.

Die Zukunft nachhaltig gestalten!

Heben Sie sich ab und leisten Sie aktiv einen Beitrag zur Gestaltung der Zukunft Ihres Handwerks. Bieten Sie ein faires und exklusives Nahrungsmittel an, das es nur im Fachgeschäft gibt.

Gute Zusammenarbeit

Eine Auswahl unserer Erzeuger

Familie Engelhardt
Familie Engelhardt
Simmentaler Jungbullen auf Stroh. Landkreis Schwäbisch Hall.
Familie Vetter
Familie Vetter
Schweine auf Stroh. Landkreis Reutlingen.
Familie Flock
Familie Flock
Simmentaler Jungbullen auf Stroh. Landkreis Roth.
Familie Eberhardt
Familie Eberhardt
Simmentaler Jungbullen und Schweine auf Stroh. Landkreis Ansbach.